Обзор новинок серии Suntachi Lux 2015.

Обзор новинок серии Suntachi Lux 2015.

Дизайнеры компании SUNTACHIуже долгие годы радуют мастеров и их клиентов по всему миру, недаром наравне с непревзойденным качеством наши клиенты всегда отмечают удобство и повышенный комфорт в работе с инструментом, а также  оригинальный, зачастую уникальный дизайн ножниц. Так и на этот раз, команда дизайнеров решила не останавливаться на достигнутом и выпустила сразу целую линейку новинок, дизайн которой сразу же был запатентован.

Весь новый модельный ряд относится к классу Lux, все инструменты выполнены из металла японского концерна HitachiVG10 (сокращение от V-Gold № 10) – легированной кобальтом и молибденом высокоуглеродистой коррозионностойкой стали. Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-63 RС, вместе с тем сталь не является хрупкой. Отличительной особенностью VG-10 является использования кобальта в сплаве - эта дорогая и редкая в сталях легирующая присадка делает сталь более твердой и вязкой.

Кроме того, все новые модели обладают уникальным креплением, которое является аналогом подшипника и позволяет не просто регулировать натяжение полотен и улучшить качество среза, но и настроить ножницы на работу с любой структурой волос.

Теперь расскажем о дизайне наших новинок. Итак, начнем с первой, поистине царской модели, которая полностью выполнена в стиле королевы Елизаветы II.  Выбор пал на королеву Великобритании не случайно, недаром Елизавета признана одной из самых элегантных и одновременно экстравагантных женщин в мире. Кольцо для безымянного пальца выполнено в виде короны Британской империи – она относится к так называемым Драгоценностям Короны — королевским регалиям, ювелирным украшениям, принадлежащим не лично британскому монарху, а государству. Упор выполнен в виде королевской державы, шара из чистого золота, украшенный рубинами, сапфирами и изумрудами в окружении алмазов. Также необходимо отметить, что данная модель выпускается заводом в трех размерах – 5.5, 6.0 и 7.0 дюймов, а также в двух цветовых гаммах – золотой и серебряной. С момента старта продаж данная модель уже успела покорить тысячи мастеров и их клиентов во всем мире.

Также среди новинок новой Luxury серии особой популярностью пользуется модель GongJak, которая исполнена в виде пера павлина и украшена многочисленными стразами Swarovski. Выбор дизайнеров пал на павлина не случайно, ведь павлин – это символ гордости, эмблема красоты и бессмертия. Во многих странах павлин считался королевской птицей, а индусы почитают его как священную. Кроме того, перо павлина уже сотни лет является модным украшением и ярким дизайнерским решением. Благодаря тому, что модель пользуется большой популярностью, завод изготавливает её в трех вариантах: в серебряном исполнении (матовое и глянцевое), а также в золоте.

Новая модель под названием Banjiукрашена привлекательным узором из разноцветных страз, а кольцо для безымянного пальца выполнено в виде изысканного массивного кольца, в которое вставлено несколько крупных разноцветных камней. Модель исполняется также в золотом и серебряном вариантах.

Теперь несколько слов о наших новых ножницах Tal. Помимо металла VG-10 и  уникального крепления (аналог подшипника), модель обладает уникальным греческим дизайном с образами медного великана, подаренного Зевсом (или Гефестом) Миносу для охраны Крита. Также модель отличают стильные геометрические узоры на ручках и креплении.

И в завершении речь пойдет о модели с уникальным дизайном, которая называется HawaianGirl, что в переводе означает «гавайская девочка». Ручки этих ножниц имеют цветное покрытие и украшены резными экзотическими цветами с далеких островов. Винтовая пара также исполнена в виде цветка со стойким покрытием цвета фуксии. Данная модель пользуется огромной популярностью у мечтательных барышень и стильных мастеров, ценящих удобство и комфорт превыше всего.

 

Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените наши новые модели ножниц и найдете оптимальный для себя инструмент, который будет радовать Вас и Ваших клиентов долгие-долгие годы!